党史学习教育

威尼斯网址 > 党建工作 > 党史学习教育 > 我院党政党支部召开党史学习教育专题组织生活会

我院党政党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-17

    根据医院党委关于在党史学习教育中召开专题组织生活会的部署精神,为进一步深化党史学习教育成果运用,认真总结学习情况、查找差距、检视问题,7月16日下午,党政党支部在行政楼四楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会。党委书记李伟明同志以普通党员身份参加所在党政党支部专题组织生活会。市委党史学习教育第三巡回引导组副组长唐先明、组员石改香列席会议。会议由党政支部书记潘美恩同志主持。


   2L4A6637.JPG

    会议严格按照专题组织生活会程序开展,首先由党政支部书记潘美恩同志向全体党员报告会前准备情况、支部上半年工作情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后,支部全体党员对照检查逐一发言,作检视剖析,重点查找存在的问题和不足,紧密联系思想和工作实际,深入剖析根源,并提出努力方向和改进措施。全体党员干部结合工作实际,全面查找了自身存在的问题,结合个人检视剖析材料,会议进行了批评与自我批评,做到了态度端正,发言诚恳,开诚布公,一针见血,不顾忌、不回避、不绕弯。党员相互之间都提出合理化意见和希翼,帮助同志们认识自身存在的不足。
    市委党史学习教育第三巡回引导组副组长唐先明同志指出,党政支部党史学习教育专题组织生活会集中学习有热度、会前有准备、检视有进度、批评有辣味,整改措施有硬度。针对今后的学习提出四点建议:一是要深学习;二是要建台账;三是要抓整改;四是要真落实。希翼全体党员继续进一步深化党史学习教育,用心用脑悟,知行合一,在强化理想信念上见成效,办好实事,在勇担当善作为上有新提高。
    最后,支部书记潘美恩同志总结讲话,提出三点希翼:一是希翼各位党员要继续高度重视党史学习教育,对确定的整改方向和重点任务好好加以落实;二是希翼全体党员能把党史学习教育与个人工作岗位更加紧密地结合起来,以最好的精气神,完成医院各项改革发展任务。三是希翼全体党员在下阶段的党史学习教育工作中,把党史学习教育落实到为民办实事的行动中,推动党史学习教育走深走实。