党史学习教育

威尼斯网址 > 党建工作 > 党史学习教育 > 我院组织党员到向秀丽公园开展“打卡广东红”实地打卡主题党日活动

我院组织党员到向秀丽公园开展“打卡广东红”实地打卡主题党日活动

发布日期:2021-08-07

    为推进党史学习教育工作走深走实,进一步加强革命传统教育,落实“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”小程序的推进工作,8月6日下午,医院党委委员、纪委书记李谦同志带领25名党员到向秀丽公园开展“打卡广东红”实地打卡主题党日活动。
    DSC02409(1).JPG

    向秀丽公园作为“打卡广东红”微信小程序已上线的8个清远打卡点之一,是清远市先进典型教育基地和爱国主义教育基地。党员在向秀丽展览馆仔细阅读向秀丽烈士为抢救国家财产而不幸牺牲的英雄事迹资料,认真观看现场展出的珍贵实物。向秀丽烈士舍生忘死,挽救国家财产的崇高爱国主义精神,深深感动和震撼了现场的党员。
    通过到现场生动鲜活的开展主题党日活动,党员们再一次接受了精神的洗礼,激发了爱国的热情。正是有向秀丽等一大批先进优秀共产党员勇敢牺牲,甘于奉献,国家才能在落后中一步步走向强大。党员们纷纷表示,通过学习将进一步牢记初心使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,为群众提供高水平、高质量的医疗服务,为保障妇儿健康贡献一份力量。