党史学习教育

威尼斯网址 > 党建工作 > 党史学习教育 > 我院举办习大大总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

我院举办习大大总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

发布日期:2021-09-24

    9月23日下午,医院在行政楼五楼会议厅举办习大大总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会。党史学习教育市委宣讲团成员、市社科联二级巡视员刘国华同志作题为《从四个阶段看百年党史 看中国共产党的伟大光荣正确》的宣讲报告。医院党政领导班子、全体党员约200人参加会议。

2L4A7685.JPG
    宣讲报告第一部分是“从四个阶段看百年党史”,从新民主主义革命、社会主义革命、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义等四个方面伟大成就对百年党史进行全面深入的阐释。第二部分是“从四个阶段看中国共产党的伟大光荣正确”,宣讲报告结合个人观点进行深入剖析,主题鲜明,脉络清晰。整个宣讲报告结合大量丰富详实的事例,以通俗生动的语言,故事化的讲述方式,引人入胜,让人意犹未尽,受到了与会人员的一致赞誉。
    宣讲会结束后,医院党委书记李伟明同志作学习感悟发言,高度评价宣讲会取得的学习成效,特别是以实际事例引导出中国共产党的伟大光荣正确,让大家全体党员受到了一次深刻的党史学习教育。李伟明同志勉励医院的党员干部,在日后做好本职工作,为党贡献一份力量,为医院的高质量发展作出贡献。现场的党员纷纷表示,今天精彩的授课让人受益匪浅,将牢记初心,凝心聚力,砥砺奋进,为医院创三甲贡献智慧和力量。