党史学习教育

威尼斯网址 > 党建工作 > 党史学习教育 > 我院党委集中学习习大大总书记的 《总结党的历史经验,加强党的政治建设》重要文章

我院党委集中学习习大大总书记的 《总结党的历史经验,加强党的政治建设》重要文章

发布日期:2021-08-17

    8月16日下午,我院党委书记李伟明同志主持召开理论学习中心组(扩大)会议,集中学习习大大总书记的《总结党的历史经验,加强党的政治建设》重要文章。医院党政领导班子参加会议。
   DSC02534.JPG

    会上,李伟明书记领学了8月16日出版的第16期《求是》杂志发表的习大大总书记的重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》。党的十八大以来,习大大总书记就如何加强党的政治建设作出了一系列重要论述。会议指出党的政治建设是一个永恒课题,加强党的政治建设具有十分的重要意义。会上重点学习了总书记关于遵义会议历史经验和遵义会议精神、党的政治建设是一个永恒的课题、政治方向是党生存发展第一位以及旗帜鲜明讲政治等不同时期所节录的重要论述。
    李伟明书记要求,广大党员干部必须旗帜鲜明讲政治,严肃认真开展党内政治生活,要自觉在思想上和行动上同医院党委保持一致,在三甲迎评的关键性阶段,确保医院上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,牢记初心使命,把党的政治建设转化成推动医院高质量发展的强大力量,以实际行动实现清远妇幼人的三甲梦,谱写清远妇幼事业新篇章。